№1 в России*
22 июня `17, в 11:00
Европа Плюс дарит 100 билетов на AFP!

Европа Плюс дарит 100 билетов на AFP!

Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Европа Плюс в четвертый раз представляет фестиваль музыки и технологий Alfa Future People, который состоится 7-9 июля под Нижним Новгородом!

Хедлайнеры этого года – Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVOOliver Heldens, Pendulum, Swanky TunesW&WAlexander Popov, Fonarev и многие другие. Главная тема – эволюция. EDM, мультимедийные выставки, новейшие гаджеты, спортивные площадки и несколько сцен, в том числе и Europa Plus Future Stage!

Невероятная мощность звука и света, и все это под открытым небом! Хочешь оказаться там?

Тогда с 19 по 30 июня внимательно слушай эфир Европы Плюс, ведь именно там мы разыграем поездки на Alfa Future People (билеты AFP + палатка + трансфер из Москвы и обратно на двоих). Вступай в «Команду «А» и отправляйся раскачивать Нижний вместе с нами!

А еще лови розыгрыш на сайте. Тебя ждет целый набор — билет AFP + палатка для кемпинга! Угадай диджея! С 19 по 30 июня (10 дней), каждый день в этой новости будет появляться факт из биографии хедлайнеров AFP и 2 отрывка из треков на выбор (один из них будет верный). Твоя задача отгадать зашифрованных диджеев и быстрее всех внести правильные ответы в специальную форму, которая появится здесь 23 и 30 июня до 18:00.

Выиграть билет ты сможешь также в наших официальных группах во ВКонтакте и в Инстаграме! Следи за обновлениями и, возможно, именно ты отправишься с Европой Плюс в Нижний Новгород на Alfa Future People 2017, главный фестиваль музыки и технологий!

До встречи!

 

№1

Факт: Этот участник AFP обладатель премии «Диджей года» на Alfa Future Awards 2016

Вариант 1

Вариант 2

№2

Факт: Этот участник AFP написал саундтрек к компьютерной игре Batman Arkham Origins

Вариант 1

Вариант 2

№3

Факт: Этот участник AFP получил Grammy за трек The Way We See The World

Вариант 1

Вариант 2

№4

Факт: Этот участник AFP – автор саундтрека к фильму «50 оттенков серого»

Вариант 1 

Вариант 2

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «КОМАНДА А»

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «КОМАНДА А» В БРИГАДЕ У

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИГРЕ НА САЙТЕ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИГРЕ В ИНСТАГРАМЕ