№1 в России*
23 июня `17, в 12:33
Безумные поступки фанатов известных фильмов

Безумные поступки фанатов известных фильмов

Ради героев своих любимых фильмов фанаты готовы пойти на все! Они мастерят костюм «Железного человека», делают татуировки и десятки пластических операций. Читай самые безумные поступки фанатов известных фильмов.

 

«Красавица и чудовище»

В ожидании фильма «Красавица и чудовище» фанаты не теряли времени зря. В Instagram можно найти тысячи фотографий, на которых люди демонстрируют свои татуировки с изображением Белль, заколдованного принца и других сказочных героев.



Гарри Поттер

А фанаты Гарри Поттера готовы тратить безумные деньги, чтобы превратить свои квартиры в мини-копию Хогвартса или комнату, в которой жил сам Гарри Поттер.

«Первый мститель: Противостояние»

После того как в сети появился трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние», фанат игры Fallout 4 решил сделать свою версию. И вот, что у него получилось.

«Железный человек»

Многие фанаты «Железного человека» стараются повторить его образ. Вот и недавно поклонник фильма из Тайваня разработал костюм, который бы оценил Тони Старк. 

Супермен

Филиппинец Герберт Чавес решился на десять пластических операций, чтобы стать похожим на Супермена.

Росомаха

Колин Ферз решил сделать себе такие же когти, как у Хью Джекмана в Росомахе. И подошел к этому со всей серьезностью. Он снял видео, в котором продемонстрировал свое орудие. Когти сделаны из металла, легко режут разные предметы, а при соприкосновении друг с другом искрятся.