№1 в России*
7 июля `17, в 16:13
Двойник Райана Гослинга и другие копии звёзд

Двойник Райана Гослинга и другие копии звёзд

Эти люди стали популярны благодаря тому, что как две капли воды похожи на знаменитостей. И сейчас у них самих подписчиков в Instagram не меньше, чем у их кумиров! Смотри, как выглядят двойники Анджелины Джоли, Кэти Перри, Рианны и других!

Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли так много двойников, что можно устраивать конкурс. В их числе Тиффани Клаус, Лина Сэндс, Дени Карлсон и Челси Марр.

Райан Гослинг

Иоганнес Лашет — популярный немецкий фэшн-блогер, который очень похож на Райана Гослинга. Кстати, даже фанаты актера считают, что со стилем у парня гораздо лучше, чем у их кумира. А проследить за его экспериментами можно в блоге Dapper Style, где он регулярно публикует свои модные образы.

Леонардо Ди Каприо

Двойник Леонардо Ди Каприо — Роман Бурцев — живет в России. После того как журналисты заметили его сходство с актером, он получил десятки предложений стать героем различных передач на ТВ. И он принимал их с большим удовольствием, хотя застенчиво говорил, что практически не видел фильмов с Ди Каприо. А вот другой двойник актера Конрад Аннеруд из Швеции вовсе недоволен таким сходством. Ему не нравится, что на улице все кричат ему в след «Лео» и просят сфотографироваться.

Рианна

Андель Лара решила, что на сходстве с Рианной можно зарабатывать деньги. На сегодняшний день у нее несколько контрактов с модельными агентствами и с одним модным брендом. Правда, девушка жалуется, что стоит ей полететь на каникулы и на пляже ее окружает толпа поклонников певицы, которые думают, что перед ними настоящая звезда.

Майли Сайрус

Марди Шейклфорд не только похожа на Майли Сайрус, но и ведет Instagram в духе любимой звезды. Она кривляется на камеру, сделала такую же прическу и даже завела собак, которые похожи на любимых питомцев звезды. Старания девушки не прошли даром — она стала победительницей шоу двойников. Марди признается, что с тех пор сама чувствует себя знаменитостью.

Ким Кардашьян

У Ким Кардашьян тысячи фанатов по всему миру. И некоторые из них готовы на все, чтобы стать похожими на любимую звезду. Хотя, как и Ким, они упорно отрицают, что обращались к пластическим хирургам. Вот и Арбия Кидади всех уверяет в этом.

Кэти Перри

Актриса Франческа Браун уже давно привыкла играть роль Кэти Перри в обычной жизни. И, кстати, за нее она получила гонорары больше, чем за игру в малобюджетных картинах. За десятиминутное выступление актриса получает 500 долларов.

«После этого мне сложно представить, сколько же зарабатывает настоящая Кэти Перри», — удивляется Франческа.