19 июля `17, в 18:17
Романы, которые начались на съемках

Романы, которые начались на съемках

В интервью актеры часто говорят, что романы с партнерами по фильму вредят рабочему процессу. Вот только, когда на съемочной площадке появляется очередная талантливая красотка, они не могут устоять. Например, Брэд Питт был так очарован обаянием «миссис Смит» Анджелины Джоли, что тут же подал на развод. Майли Сайрус в день поцелуев опубликовала фото с Лиамом Хемсвортом, с которым они восемь лет назад познакомились благодаря кино. А Блейк Лайвли уверена, что искра между ней и Райаном Рейнольдсом пробежала на съемках фильма «Зеленый фонарь». 

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. В криминальной драме они сыграли влюбленную пару. Актера не смутил тот факт, что актриса старше его на несколько лет. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Вот только они практически не появляются вместе на публике, не выкладывают совместные фото в Instagram и предпочитают не рассказывать о своей личной жизни в интервью. Поэтому таблоиды частенько пишут о том, что звездная пара на грани развода. Но их друзья находят эти слухи нелепыми.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Недавно Майли Сайрус опубликовала на своей страничке в Instagram снимок первого поцелуя с Лиамом Хемсвортом. Пара познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Затем у них был бурный роман длинною в пять лет, расставание на три года и сейчас они опять вместе. Фанаты в ожидании свадьбы!

«Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не думаю, что мои чувства когда-нибудь изменятся. И это хорошо. Это доказывает, что все было по-настоящему. Ведь это была не просто интрижка, а важный этап в моей жизни. И думаю, так будет всегда», — признался Лиам.

Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс

В числе подруг «Бонда» Дэниэла Крэйга были Леа Сейду, Ева Грин, Ольга Куриленко. И каждый раз журналисты ждали, что экранный роман перерастет в нечто большее. Но, актер верен своей жене Рэйчел Вайс, с которой познакомился на съемочной площадке триллера «Дом грез». В фильме они сыграли супружескую пару и так вошли в роль, что после окончания съемок стали жить вместе.

Том Харди и Шарлотта Райли

Том Харди увидел впервые Шарлотту Райли на съемках фильма «Грозовой перевал». Режиссер требовал, что актеры изображали в кадре страсть, и они увлеклись. Год спустя пара сыграла вместе еще в одной картине, а после этого стала жить вместе. В 2014 году они тайно поженилась в замке на юге Франции.


 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон осуждала поступок Анджелины Джоли. И в этой ситуации на ее сторону встала большая половина Голливуда. А через какое-то время сама увела актера Джастина Теру, с которым познакомилась на съемках фильма «Жажда странствий». 

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Фанаты пары уверены, что Райан Рейнольдс начал проявлять симпатию к Блейк Лайвли на съемках фильма «Зеленый фонарь». Но актер утверждает, что влюбился в будущую жену только после того как картина вышла на экран.

«Мы долгое время дружили. Я даже и подумать не мог, что между нами могут возникнуть какие-то чувства. Хотя, на мой взгляд, это правильно, когда отношения начинаются с дружбы, а не со страсти. Помню, мы решили пойти на двойное свидание: я был с девушкой, она – со своим молодым человеком. И мы чувствовали себя неудобно. Невооруженным взглядом было видно, что между нами проскочила искра», — признался актер.

А вот Блейк Лайвли говорила, что искра между ними пробежала уже на съемках.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч познакомился со свое будущей женой Софи Хантер на съемках фильма «Бурлеск сказки». Актер признавался, что не способен влюбиться с первого взгляда, поэтому они долгое время общались как друзья. И только несколько лет спустя он сделал Софи предложение. И в 2015 году в День Всех влюбленных они поженились. Камбербэтч в интервью всегда немногословен. Вот и на вопросы о своей жене он отвечает всегда кратко: «Просто она самая классная!»

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Как рассказывают инсайдеры, Брэд Питт не просто так стал партнером Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит». Оказывается, на одной из голливудских вечеринок звезда была просто очарована его обаянием. Вот только на съемках фильма актеры вдруг не поладили. Но зато к концу работы над картиной у них вспыхнул бурный роман. И хотя Дженнифер Энистон была до последнего уверена, что это всего лишь интрижка, год спустя Брэд Питт подал на развод. С этого времени за историей «Бранджэлины» следит весь мир. И даже сейчас фанаты пары убеждены, что несмотря на сложный период, они все еще будут вместе.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Было достаточно нескольких дублей на съемках картины «Свет в огне», чтобы Майкл Фассбендер очаровался Алисией Викандер. А ей было приятно его внимание, учитывая ужасные условия съемок. 

«Мы находились в маленьком домике на полуострове в Новой Зеландии и были практически изолированы от всего мира. А Майкл постоянно меня подбадривал, интересовался моим мнением в разных вопросах. Это выглядело очень мило», — рассказывает актриса.

А сам Майкл Фассбендер неоднократно замечал, что на съемках фильма почувствовал настоящую химию.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Сейчас Джонни Депп запрещает своим друзьям даже произносить имя своей бывшей жены Эмбер Херд. Он даже изменил татуировку, которую когда-то ей посвятил. Раньше один из пальцев его руки украшало слово «Худышка», а теперь там «Мерзавка». Но, когда он встретил очаровательную блондинку на съемках фильма «Ромовый дневник», признавался журналистам, что впечатлен ее умом.

«Я был очарован ее молодостью и красотой. А однажды я сыграл какую-то старую блюзовую мелодию, и она ее угадала. Я был восхищен, когда узнал, что она страстная поклонница блюза. Никак не мог выкинуть ее из головы», — рассказывал Джонни Депп.

Актер был настолько очарован, что решился уйти от Ванесы Паради, с которой прожил 14 лет.

 


 

Фото: Instagram/GETTY Images 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Основной эфир
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
Больше Хитов! Больше Музыки!
TOP 40
Party
Европа Плюс / Party
Больше Хитов! Больше Музыки!
Party
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
Больше Хитов! Больше Музыки!
LIGHT
NEW
Европа Плюс / NEW
Больше Хитов! Больше Музыки!
NEW
Urban
Европа Плюс / Urban
Больше Хитов! Больше Музыки!
Urban
Акустика
Европа Плюс / Акустика
Больше Хитов! Больше Музыки!
Акустика
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
Саундтрек твоей субботней ночи!
ResiDANCE
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
Отличные песни одна за другой!
Основной эфир
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
Настроение любить!
Настроение любить
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
Настроение счастья!
Настроение счастья
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
Наедине с музыкой!
Наедине с музыкой
Основной эфир
Дорожное Радио
Вместе в пути!
Основной эфир
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
Дискотека с доставкой на дом!
Танцы по-русски
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
Рок-клуб
Рок-клуб
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия
Основной эфир
Новое Радио
Суперхиты. Суперновинки
Основной эфир
Основной эфир
Ретро FM
Лучшая музыка 70х, 80х, 90х!
Основной эфир
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
Лучшая музыка 70х!
Ретро FM 70e
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
Лучшая музыка 80х!
Ретро FM 80e
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
Лучшая музыка 90х!
Ретро FM 90e
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
Танцуют все!
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM Сан-Ремо!
Ретро FM Сан-Ремо
Основной эфир
Эльдорадио
Вы слушаете «Эльдорадио»
Основной эфир
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
Привет, 90-е!
Кекс
Свежее
Европа Плюс / Свежее
Самые сочные русские новинки!
Свежее
Основной эфир
Studio 21
Hip-hop radio
Основной эфир
Основной эфир
Калина Красная
Музыка русской души!
Основной эфир