31 марта `18, в 12:30
Модные провалы недели

Модные провалы недели

На этой неделе фэшн-критики очень не хотели писать свои колонки и собирать худшие наряды звезд. Ведь в объективы фотографов попали их любимицы. Виктория Бекхэм, чей стиль всегда называют безупречным, выбрала неудачный наряд в клетку. И в итоге его сравнили с сумкой челноков. Пэрис Хилтон сменила свои кукольные платья на очень странный топ и юбку с пайетками. А Селену Гомес фанаты впервые назвали вульгарной. И все из-за экспериментов с модным весенним мейкапом!

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в последнее время постоянно дает поводы для обсуждения. Сначала все разыскивали помолвочное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов, которое она потеряла в клубе. А теперь все внимание досталось ее наряду, в котором она появилась на вечеринке Armani. На этот раз звезда выбрала юбку в пайетках и смелый топ со звериным принтом. И такое сочетание выглядело несколько странно. 

 

Хайди Клум

На Kids' Choice Awards Хайди Клум появилась в платье, которое обругали все модные критики. Ведь они все всегда кричат, что можно выбрать что-нибудь одно — мини или глубокое декольте. Но все равно модель выбрала супер-короткое платье с глубоким вырезом. Более того, оно было щедро усыпано пайетками. Так что, она заслужила большой минус.


 

Элла Андерсон

Кстати, Хайди Клум была не единственной звездой, которая «отличилась» на красной дорожке Kids' Choice Awards. Не оценили также и наряд юной актрисы Эллы Андерсон, чье зеленое платье назвали карнавальным костюмом эльфа.


 

Виктория Бекхэм

Викторию Бекхэм обожают за безупречный стиль. Но на этой неделе звезда решила продемонстрировать новинки из весенней коллекции собственного бренда Victoria Beckham, и это стало настоящим провалом. Речь о топе и юбке в клетку тартан, которые таблоиды сравнили с сумкой челноков.

Джиджи Хадид

А Джиджи Хадид появилась на улицах Парижа в широких брюках и рубашке, которую украшал плакат с Карой Делевинь. Но похоже этот лук не порадовал ее фанатов. Куда больше модель нравится им в леггинсах и майках из коллаборации с брендом Tommy Hilfiger. А вот Кара лук оценила и даже поделилась фото Джиджи на своей страничке в Instagram

Селена Гомес

Селена Гомес на этой неделе решила с друзьями покататься на роликовых коньках. Сначала фанаты посчитали, что она переусердствовала с макияжем. Они назвали ее мейкап ужасным, а наряд вызывающим. А кто-то даже заметил, что все ее последние луки выглядят «на троечку». Хотя звезда очень старалась поэкспериментировать с тонами из весенних палеток. Но затем все переключились на ее футболку с надписью «Не надо недооценивать силу женщин». Многие увидели в этом сообщение Джастину Биберу, с которым они, похоже, в очередной раз расстались.

 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее