Rihanna & Chris Brown

Rihanna & Chris Brown

Рианна (Robyn Rihanna Fenty) родилась 20 февраля 1988 года на острове Барбадос. Родители Рианны, Рональд и Моника Фенти, коренные островитяне. Когда девушке было 15 лет, ее записи понравились знаменитому рэперу Jay-Z

Дебютный альбом Рианны назывался Music of the Sun и вышел в августе 2005 года. В этом же году Рианна принимает участие в туре Гвен Стефани, выступая у нее на разогреве. В апреле 2006 года выходит второй альбом певицы A Girl Like Me. Синглы Unfaithful, We Ride, Break It Off становятся хитами. 

В этом же году состоялся дебют Рианны, как актрисы, она получила небольшие роли в фильме Bring It On: All or Nothing, мыльной опере «Все мои дети» и драме «Лас-Вегас». Всемирная слава пришла к певице в 2007 году после записи хитов Umbrella, Don’Stop The Music. В 2010 году Рианна врывается в чарты с еще одним хитом Love The Way You Lie, записанным совместно с Эминемом. Эту песню до сих пор можно слушать на радио. Успех Рианны продолжается: в 2011 году она записывает еще один хит: We Found Love. На эту песню выходит скандальный клип.


Крис Браун выпустил свой первый альбом в 16 лет. Свою певческую карьеру он начал ещё в 11 лет. Тогда он мечтал стать рэпером, однако, несколько лет спустя, а именно, когда будущему певцу исполнилось 15 лет, на одном из конкурсов талантов его заметили местные продюсеры. И это дало ему возможность «выбиться в люди». В том же году Крис бросил школу и переехал в Нью-Йорк, где целиком и полностью посвятил себя шоу-бизнесу. Свой первый альбом артист записал на студии Jive Records. После выпуска своего первого альбома Крис Браун начал активно участвовать в различных телепроектах. В 2006 году его можно было увидеть в сериалах One on One, The O.C.. А уже в 2007 году кинозрители смогли лицезреть его в большом кино — фильм назывался Stomp the Yard.Одновременно со съёмками в фильмах Крис вёл активную работу над своим вторым альбомом. Во второй половине года свет увидели два новых сингла Wall to Wall и Kiss Kiss. Первый из которых был принят публикой без всякого энтузиазма, однако второй реабилитировал молодого исполнителя и был принят на «ура». За синглами последовал выпуск второго альбома, который сразу же разошёлся большими тиражами. 
Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее