№1 в России*
Charlie Puth & Selena Gomes

Charlie Puth & Selena Gomes

Чарли Пут — американский поп-исполнитель.

 
Чарли прославился после выхода хита See You Again, который он записал совместно с рэп-музыкантом Уизом Халифой. Песня прозвучала в блокбастере «Форсаж 7», вышедшем весной 2015 года.

Путу нравится не только писать песни, но и записывать каверы на хиты других исполнителей. С 2009 года артист выкладывает кавер-версии песен на своём канале на YouTube.
 
В феврале 2015 года вышел дебютный сингл Чарли под названием Marvin Gaye: компанию ему составила популярная исполнительница Меган Трейнор.

В апреле 2015 года Пут опубликовал второй сингл I Won’t Tell a Soul.
 
 

Американская киноактриса и певица Селена Мари Тифи-Гомес родилась 22 июля 1992 года в Гранд-Прейри (штат Техас, США) в семье Мэнди Корнетт и Рикардо Гомеса.

Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Еще одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена». В 2008 году Селена подписала контракт со студией Hollywood Records и приняла участие в записи саундтрека к нескольким мультфильмам. Вместе со своей группой "Selena Gomez & the Scene" она выпустила дебютный альбом «Kiss & Tell», американский релиз которого состоялся в сентябре2009 года.

С 12 лет, в соответствии с распространенной в Штатах традицией, Селена носит «кольцо непорочности», что означает, что она дала обещание хранить девственность до свадьбы. Гомес рассказывает о своей огромной любви к животным, у нее дома живут пять собак. 

В 2009 году начала встречаться со звездным актером Тейлором Лотнером, известным по фильму «Сумерки». В настоящий момент певица встречается с певцом Джастином Бибером.  

Другие исполнители