№1 в России*
ZAYN & Taylor Swift

ZAYN & Taylor Swift

Зейн Малик (ZAYN) – британский певец и композитор. В 2010 году Малик пробовался в качестве сольного исполнителя на шоу The X Factor. После неудачного сольного выступления его объединили с другими участниками в группу One Direction. Коллектив выпустил четыре альбома: «Up All Night» (2011), «Take Me Home» (2012), «Midnight Memories» (2013) и «Four» (2014). В марте 2015 года представители Зейна объявили о том, что он принял решение уйти из группы. В марте 2016 года он представил свой дебютный альбом «Mind of Mine». 

Тейлор Элисон Свифт – американская кантри-певица, автор песен и актриса. Тейлор родилась 13 декабря 1989 года, все детство провела в городке Вайомиссинге (США). Там она впервые обрела популярность, выступая на местных ярмарках и фестивалях. 

В 10 лет Тейлор научилась играть на гитаре и написала свою первую песню. А уже в 12 девочка спела государственный гимн на открытии Филадельфийских игр.

Случайная встреча с главой лейбла Big Machine Records Скоттом Борчетте привела Свифт в большой мир музыки. В 2006 певица представила свой дебютный сингл «Tim McGraw». В этом же году с ошеломительным успехом вышел альбом «Taylor Swift».

Тейлор Свифт – обладательница множества престижных музыкальных премий, в том числе семи «Грэмми» и одиннадцати American Music Awards. В 2011 журнал «Rolling Stone» внес Свифт в список «Королевы поп-музыки», а мужской журнал «MAXIM» назвал певицу одной из самых сексуальных женщин мира.

В 2012 году вышел четвертый альбом Тейлор «Red». Только за первую неделю продаж в США было куплено более 1,2 миллиона копий, это самый большой показатель продаж за последние десять лет. 

В 2016 году Тейлор Свифт и Зейн Малик записали саундтрек I Don’t Wanna Live Forever к фильму «На пятьдесят оттенков темнее». 

Другие исполнители