№1 в России*
Градусы

Градусы

Группа «Градусы» — это четверо ярких и позитивных "негодяев" — как они сами себя называют — и авантюристов, «страдающих» от излишней креативности и собственного «раздолбайства». А еще это друзья, которых 10 лет кидало по разным коллективам, но они всегда знали, что однажды соберутся вместе и сделают то, от чего получат удовольствие сами и заставят улыбнуться других.

А начиналось все в обычной квартире, где два старинных друга Роман Пашков и Руслан Тагиев (DJ BAK$), прожив полгода под одной крышей, написали «Режиссер», «7:00», «Время мое», «Бродяга», «Радио Дождь» и др. Потом к ним присоединились басист Fidel и барабанщик Виктор Голованов.

Первый концерт коллектива состоялся в мае 2008 года, и за это выступление «Градусам» пришлось заплатить из собственного кармана. А 3 марта 2011 года при поддержке Европы Плюс вышел дебютный альбом музыкантов под названием «Голая».  

Сегодня концертный график «Градусов» расписан на месяцы вперед, а песни группы звучат в эфирах крупнейших радиостанций страны.