№1 в России*
Sander Van Doorn

Sander Van Doorn

Sander van Doorn — громкое имя в современной клубной музыке. Еще в начале 2006 года авторитетный британский таблоид Mixmag отметил Сандера титулом Future Hero («Герой будущего»), а впоследствии артист получил награду на церемонии Trance Awards 2006 как «Лучший новый продюсер».
 
На данный момент дискография Сандера насчитывает более 20 пластинок, в том числе вышедших под псевдонимами Purple Haze, Filterfunk, Sam Sharp и Sandler.
 
Наиболее известной работой Ван Дорна является его ремикс на старый хит Стинга Message in а Bottle. Этот трек, который изначально был создан лишь для использования Сандером в собственных сетах, вызвал настолько безумный ажиотаж среди публики и других диджеев, что в результате едва не обошел по тиражам оригинал 1979 года. Под названием Filterfunk – S.O.S. трек покорил почти все возможные чарты, заполучил эфиры ведущих танцевальных радиостанций, и даже получил ротацию клипа музыкальных каналах, оставаясь при этом достаточно «тяжелым» клубным треком. 

Благодаря этому успеху Сандер имеет возможность в полной мере реализовать свой талант создателя ремиксов: его обработку уже прошли такие «классические» хиты, как Yello – Oh Yeah, Technotronic – Pump Up The Jam и S.O. Project – Direct Dizko.
 
Кроме того, значительным уважением пользуется его «фирменный» стиль и среди других продюсеров – например, ремиксы Сандера ван Дорна на треки Armin van Buuren – Control Freak и Mode Hookers – Breathe значительно превзошли оригинальные версии по популярности.